Свой первый сыр Андрей Замыцкий сварил в октябре 2014 года. Довольно быстро ему удалось освоить выпуск четырёх видов сыра и начать продавать свою продукцию знакомым и через Интернет.
В мае 2015 года началась стройка сыроварни. Кредиты не потребовались, только деньги, вырученные от продажи сыра, – около полумиллиона рублей. В августе запустили производство, в январе на сыроварню потянулись первые туристы. Так появилась идея дегустационного зала. За две недели и 400 тысяч рублей возвели «Трапезную» на 30 мест – для экскурсий и мастер-классов.
Кроме сыра, Андрей продаёт деревенское молоко и масло, творог, кефир и ряженку, но мечтает о расширении сырной линейки. Сейчас в производстве более 10 сортов сыра (Качотта, Чечил, Фета, Рикотта, Сулугуни, Камамбер, Моцарелла, Халуми, и тд).
В августе 2016 года директор сыроварни «Андреев сыр» Андрей Замыцкий порадовал горожан своим очередным творением – сыр «Подгор блю» с голубой плесенью. Свой первый сыр Андрей Замыцкий сварил в октябре 2014 года. Довольно быстро ему удалось освоить выпуск четырёх видов сыра и начать продавать свою продукцию знакомым и через Интернет.
В мае 2015 года началась стройка сыроварни. Кредиты не потребовались, только деньги, вырученные от продажи сыра, – около полумиллиона рублей. В августе запустили производство, в январе на сыроварню потянулись первые туристы. Так появилась идея дегустационного зала. За две недели и 400 тысяч рублей возвели «Трапезную» на 30 мест – для экскурсий и мастер-классов.
Кроме сыра, Андрей продаёт деревенское молоко и масло, творог, кефир и ряженку, но мечтает о расширении сырной линейки. Сейчас в производстве более 10 сортов сыра (Качотта, Чечил, Фета, Рикотта, Сулугуни, Камамбер, Моцарелла, Халуми, и тд).
В августе 2016 года директор сыроварни «Андреев сыр» Андрей Замыцкий порадовал горожан своим очередным творением – сыр «Подгор блю» с голубой плесенью.
http://progorodsamara.ru/newsv2/178709.html
нет данных
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться
или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: