Компания из Амстердама под названием – FOODLOGICA имеет собственный парк электрических трёхколёсных велосипедов-рикш
Соответственно, и электровелосипед
Всё разумно с точки зрения бизнеса и стратегии: экологичную еду нужно ведь по логике вещей – развозить и на экологичном же транспорте? Нарушите эту очевидную гармонию – значит, сфальшивите, будет уже «не то», клиент вам не поверит...
Логика здесь не только продиктована бизнесом, но и жёстким законодательство
Вы думаете, что «экологичная еда» – это та еда, которая выращена без химикатов? Нет, вернее, нет, не только!
Экологичной по европейским законам признаётся та еда, которая в процессе своего
выращивания,
и своей доставки
не нанесла вред окружающей среде.
Поэтому. Если вы доставляли ваши экологичные помидоры на газующем парами бензина уазике и проехали так безбожно газуя 300 километров – неэкологичны ваши помидоры...
Вот поэтому в Европе те, кто думает – как продавать экологичную еду, думает в первую очередь о том, как её экологично доставлять до потребителя.
Решение двояко:
во-первых, чем короче путь доставки, тем лучше. И предпочтение тогда отдаётся самым ближайшим хозяйствам – местным, локал фермерам;
во-вторых, транспорт должен быть экологичным. Лучше всего – велосипед. На худой конец – электротранспорт
И вот, как мы видим, нидерландская фирма FOODLOGICA пошла ещё дальше. Электротранспорт – это, конечно, весьма экологично, по сравнению с соляркой, мазутом, бензином. Но! Если ваш электротранспорт будет брать ещё и энергию из альтернативных, возобновляемых источников, тогда вообще хорошо.
Трёхколёсные велосипеды компании FOODLOGICA работают на энергии Солнца, на солнечных батареях.
Поэтому те продукты питания, которые FOODLOGICA доставляет в местные эко-ресторанчики от местных эко-фермеров – экологичны на 1000%.
0
Эко-доставка местной еды от фермеров велосипедом на солнечной энергии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться
или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: